Главная » 2018 » Январь » 5 » Творожные пончики
13.02
Творожные пончики

Тесто

500 гр творога   2 яйца   щепотка соли

100 гр сахара     100 сметаны   

  300 гр пшеничной муки в/с

Ванилин Сахарная пудра около 100 гр.

Растительное масло для фритюра 1-2 стакана

 

 

Смешать творог, яйца, сметану, сахар,соль, ванилин. Добавить муку и замесить тесто. Тесто слегка липнет у рукам. В разогретое масло отправляем маленькие шарики из теста (2-3 см) и жарим их до золотистого цвета, с двух сторон. Затем достаем из фритюра. Выкладываем на тарелку в посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Категория: Любимые кулинарные рецепты | Просмотров: 6 | Добавил: InnaZgoda
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]