Главная » 2018 » Январь » 10 » Грибной паштет
12.41
Грибной паштет

500 гр шампиньонов

50 гр сливочного масла

1 луковица средних размеров

соль,

перец,

растительное масло для обжаривания.

 

 

 

 

 

1. Вымыть грибы, почистить, нарезать.

2 Поджарить в растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук. .

3 Добавить грибы и тушить на медленном огне до готовности. Должен выпариться сок, который выделился при жарке грибов.

Не забыть добавить специи.

4.Дать остыть, протереть с помощью погружного блендера.

Добавить кусочек сливочного масла. Ещё раз взбить.

5 Оставить в холодильнике на 1 час и готово.

Приятного аппетита.

Категория: Любимые кулинарные рецепты | Просмотров: 5 | Добавил: InnaZgoda
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]